Alvarado continúa su mala racha: cayó 1 a 0 en el Minella

Fue ante Deportivo Maipú de Mendoza por la 11 fecha de la Primera Nacional. Santiago González sufrió un golpe en la cara con perdida de conocimiento y tuvo que ser trasladado en la ambulancia.

sábado, 13 de abril de 2024

Alvarado cayó por 1 a 0 ante Deportivo Maipú en el estadio Minella por la 11ra fecha de la Zona A de la Primera Nacional. De esta manera, acumula dos derrotas consecutivas.

A pesar de tener las mejores oportunidades para convertir, el conjunto marplatense no se pudo poner en ventaja y además, desaprovechó la ventaja de jugar con un hombre mas desde los 20 mimutos del primer tiempo tras la expulsión de Santiago Moyano en la visita.

El gol de Deportivo Maipú llegó a los 79 minutos de partido a través de Miguel Viguet.

Además de la derrota, el “Torito” sufrió el susto grande de Santiago González. El atacante sufrió un golpe en la cara con perdida de conocimiento y tuvo que ser trasladado en la ambulancia.

De esta manera el equipo marplatense se mantiene con 13 puntos en el puesto once fuera de la zona de reducido.

Su próximo partido será ante Ferro en condición de visitante el martes 23 de abril.