Alvarado cosechó un gran empate de visitante ante Agropecuario

El equipo marplatense igualó 1 a 1 frente a Agropecuario en el estadio Ofelia Rosenzuaig. El gol marplatense fue de Nicolás Ortiz, que empató sobre el final del encuentro.

domingo, 18 de febrero de 2024

Nadie logró sacar ventaja en el estadio Ofelia Rosenzuaig, en el empate a 1 gol entre Agropecuario y Alvarado, en la fecha 3 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024.

El equipo de Alvarado empezó perdiendo con un gol de Julián Marcioni al minuto 7 del segundo tiempo, pero logró igualar la puntuación con un gol de Nicolas Ortiz en el minuto 39 de la misma etapa.

La figura del encuentro fue Julián Marcioni. El delantero de Agropecuario Argentino convirtió 1 gol. Por otro lado fue clave Nicolas Ortiz. El defensor de Alvarado fue importante debido a que convirtió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Alan Robledo, Matías Villarreal, Nicolas Ortiz, Guido Vadalá. Nicolas Ortiz fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 89 del segundo tiempo.

El entrenador de Agropecuario, Gabriel Gómez, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Fernando Otárola en el arco; Alejo Montero, Rafael Barrios, Franco Ledesma y Enzo Silcan en la línea defensiva; Patricio Cucchi, Matías Villarreal, Martín Rivero y Enzo Martínez en el medio; y Claudio Bieler y Julián Marcioni en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Mauricio Giganti se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Juan Manuel Lungarzo bajo los tres palos; Mariano Bettini, Alan Robledo, Nicolas Ortiz y Lucas Monzón en defensa; Guillermo Sánchez, Nery Leyes, Matías Mansilla y Guido Vadalá en la mitad de cancha; y Oscar Belinetz y Tomás Rambert en la delantera.

Por la próxima fecha, Agropecuario visitará a Güemes (SE). Por otro lado, Alvarado recibirá a All Boys.